La Política de Privacidad de ASOCICIÓN ANDALUZA DE FILOSOFÍA expone sus derechos de privacidad de datos en la web www.aafi.es y todas las páginas, blogs y subdominios relacionados y dependientes de la misma y detalla nuestro enfoque sobre el tratamiento de sus datos.

Esta política (junto con nuestros Aviso legal y Términos y Condiciones y cualquier otro documento al que se haga referencia) documenta los datos personales que recogemos sobre usted, para qué usamos esos datos y cómo usted puede controlar los datos y acceder a ellos.

Hemos efectuado revisiones en nuestra política, que entrará en vigor el 25 de mayo de 2018, para que refleje las prácticas adecuadas detalladas en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), y cuyo objetivo es el total cumplimiento de todas las condiciones allí expuestas.

INFORMACIÓN PERSONAL DE CONTACTO MEDIANTE FORMULARIOS.

El envío de datos de carácter personal (nombre, apellidos, dirección electrónica) es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios de www.aafi.es y/o todas las páginas, blogs y subdominios relacionados y dependientes de la misma

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política   de   protección   de   datos   supone  no recibir   información de los servicios   de www.aafi.es y/o todas las páginas, blogs y subdominios relacionados y dependientes de la misma

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de ASOCICIÓN ANDALUZA DE FILOSOFÍA teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

 

TIPOS DE FORMULARIOS DE www.aafi.es

  • Formularios de contacto. Son aquellos establecidos para comunicarse con ASOCIACIÓN ANDALUZA DE FILOSOFÍA, solicitar información, hacer comentarios, etc...En estos formualarios sólo se recopila los siguientes datos: nombre, apellidos, dirección electrónica. Estos datos se alamacenan en la web protegidos por contraseñas en el sitio de www.aafi.es alojado en Webempresa Europa S.L.
  • Formulario de Asociación. Es aquel que recoge datos personales, datos laborales, y número de cuenta corriente de los socios/as, estos datos son recogidos en el formulario y los relativos a la cuenta corriente viajan ocultos y/o encriptados, y son recogidos en una base de datos propiedad de la Tesorería de la ASOCIACIÓN ANDALUZA DE FILOSOFÍA solo localmente  en un ordenador de ASOCIACIÓN ANDALUZA DE FILOSOFÍA, con acceso restringido.
  • Formularios de Inscripción. Son aquellos establecidos para que los socios/as, u otras personas interesadas, puedan inscribirse en Congresos, Jornadas y otros eventos organizados por ASOCIACIÓN ANDALUZA DE FILOSOFÍA, generalmente se recogen datos personales y  datos laborales, estos formularios están automatizados por el gestor de formularios y debidamente protegidos..

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a www.aafi.es y/o todas las páginas, blogs y subdominios relacionados y dependientes de la misma es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a ASOCICIÓN ANDALUZA DE FILOSOFÍA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o inscripción. ASOCICIÓN ANDALUZA DE FILOSOFÍA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se   exonera   a   ASOCICIÓN ANDALUZA DE FILOSOFÍA de   responsabilidad   ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos   u   omisiones, en   la   información   facilitada   por   ASOCICIÓN ANDALUZA DE FILOSOFÍA siempre que proceda de fuentes ajenas a ASOCICIÓN ANDALUZA DE FILOSOFÍA.

DERECHOS DE CANCELACIÓN

En cualquier momento, el socio/a o persona que lo desee puede solicitar la cancelación y borrado de sus datos mediante correo electrónico dirigido a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

FINALIDADES 

Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades y prestación de información sobre productos de ASOCICIÓN ANDALUZA DE FILOSOFÍA.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

ASOCICIÓN ANDALUZA DE FILOSOFÍA no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa, organismo gubernamental o institución educativa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos   de   carácter   personal,   aceptando   y   consintiendo   el   tratamiento automatizado de los mismos por parte de ASOCICIÓN ANDALUZA DE FILOSOFÍA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales

Share this post

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TechnoratiSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn